KOK токен залистился на новой бирже Bittrex

16 января 2021 | Дочитывания 216

Приложение KOK PLAY стремящийся стать глобальной платформой цифрового контента, вновь включенная в список BITTREX, крупнейшей биржи криптовалют в Северной Америке 6 января. Bitrex был основан экспертами по безопасности из AMAZON, BLACKBERRY и MS. В 2019 году он был выбран в топ-10 мировых бирж  на основе Coin Market Cap, информационного сайта о криптовалютах, и хорошо известен в Корее, поскольку в 2017 году он сотрудничал с Upbit.

Начиная с листинга известной китайской криптовалютной биржи ZBG Global в январе 2020 года, KOK уже добился своего третьего глобального листинга на основных мировых биржах, включая Bithumb Global и Bitrex, что доказывает популярность рынка.

KOK PLAY собрал 300 000 участников в 106 странах в течение одного года с момента запуска и поддерживает до 8 языков, включая корейский, английский и китайский, поскольку стремится стать глобальной медиа-платформой. Помимо репрезентативного цифрового контента, такого как фильмы, веб-мультфильмы и игры, он активно защищает контент, который отражает такие тенденции, как домашнее обучение и онлайн-уроки английского языка. Он котируется на глобальных криптовалютных биржах, чтобы предоставлять качественный контент пользователям по всему миру. Завершена подготовка к появлению представительной платформы цифрового контента.

Токен KOK, который впервые был зарегистрирован на ZB Global по цене 0,17 доллара США в январе 2020 года, неуклонно растет благодаря популярности рынка и в настоящее время котируется на Bittrex в 2021 году по цене 0,25 доллара США (по состоянию на 6 января) в течение одного года. Кроме того, цены выросли на 47%, а средняя дневная стоимость транзакции превышает 1 миллиард вон.

Представитель фонда сказал: «В то время, когда интерес к криптовалюте растет больше, чем когда-либо из-за резкого роста цен на биткойны, проект KOK достиг очень важного момента, когда он зарегистрирован на Bitrex, большой глобальной бирже. Добавьте к глобальным крупным биржам. Поскольку листинг запланирован, ожидается, что KOK останется сильным ».