Метавселенная Dream City VR в KOK PLAY

23 марта 2021 | Дочитывания 13037

Метавселенная, которая недавно стала глобальным трендом для подростков, привлекает внимание к перспективным онлайн-платформам следующего поколения, таким как игры, движки разработки игр, онлайн-платежи и платформы. Как представитель бегуна, KOK PLAY был представлен СМИ Хон Чжин Мен, владельцем очень популярного блога Naver. 

Метавселенная-это сочетание виртуального и вселенного, то есть трехмерный виртуальный мир, созданный конвергенцией виртуального и реальности. Виртуальный мир относится к платформе, где люди, сделанные из виртуальных персонажей онлайн, могут заниматься деятельностью, эквивалентной повседневной жизни, такой как потребление и работа, помимо простого общения.

Facebook, Samsung и Nvidia быстро отреагировали на тенденцию метавселенной, а недавно известные конгломераты, такие как Samsung, Naver и Apple, объявили о своем выходе на рынок метавселенной. Эксперты прогнозируют, что к 2030 году быстрорастущий рынок метавселенных вырастет более чем в 30 раз и составит около 1700 трлн вон.

KOK PLAY будет очень конкурентоспособна, чтобы расширить свой текущий контент в более разнообразную коллекцию, которая сочетает в себе различные технологии метавселенной, включая кросс-овер, который преобразует IP в другой контент.

Более подробную информацию можно найти в статье ниже.

[Посмотреть ссылку на статью прямо сейчас]

http://www.ggilbo.com/news/articleView.html?idxno=830639

[Отрывок из пьесы КОКА часть оригинальной статьи]

Метавселенная-это трансцендентная виртуальная реальность, сочетающая реальность с виртуальной реальностью. Однако метавселенная может возродиться как новый тип сервиса виртуальной реальности, сойдясь с блокчейном, фронтиром 4-й промышленной революции. Блокчейн, широко известный как криптовалютная технология, означает "публичная книга денежных транзакций". Разделяя одни и те же книги, участники характеризуются предотвращением подделок и фальсификаций, прозрачностью и отсутствием посреднического вмешательства.

Корейский стартап "KOKPLAY"-это основанная на блокчейне комплексная платформа цифрового контента. Это компания, которая стремится продвигать прозрачные расчеты и беспроигрышные отношения между производителями контента платформы и пользователями, используя технологию блокчейн. В настоящее время она ведет такие бизнесы, как игры, медиа, развлечения и торговые центры с основным фокусом SuperAcid, который будет развивать комплексную развлекательную компанию "Big Ocean enm" и компьютерную игру "Magia X". Пользователи KOK PLAY могут приобретать и наслаждаться различным контентом в приложении с помощью своих собственных токенов, которые не поддаются фальсификации. KOK PLAY's Dream City VR разрабатывается с амбициозной целью бета-тестирования к 2022 году. Через Dream City VR KOK PLAY стремится стать новой платформой, которая сочетает в себе технологию блокчейна с реализацией метавселенного мира. Эта услуга будет предоставляться совместно с "Hotel King", которым можно пользоваться через приложение KOK PLAY.

Hotel King, который обслуживается KOK PLAY, зарабатывает криптовалюту, управляя отелями в игре. Отель, который вы купили, может быть продан с помощью собственной криптовалюты "KOK Token". История транзакций остается через блокчейн и искусственный интеллект, поэтому пользователи не могут незаконно торговать. Гостиничные операции в Hotel King похожи на операции с недвижимостью в реальном мире. Стоимость варьируется в зависимости от рейтинга отеля, и доход, выплачиваемый через управление отелем, варьируется. Так что он имеет реальную ценность, как недвижимость.

KOK PLAY планирует дать владельцу отеля Hotel King Game право сначала купить Мой номер в Dream City. В зависимости от того, какой у вас рейтинг отеля, стоимость здания в виртуальной реальности применяется по-разному. Недвижимость в виртуальном мире будет иметь ту же ценность, что и недвижимость в реальной жизни. Однако виртуальная реальность, которую будет реализовывать Dream City, не ограничивается сделками с недвижимостью. В частном пространстве, реализованном VR, вы можете наслаждаться различным контентом, предоставляемым KOK PLAY.

Контент, произведенный Big Ocean ENM, который был создан как M&A для драматических, кино-и звукозаписывающих продюсеров, может быть использован в качестве канала связи для наслаждения через Dream City VR или продвижения своих артистов. Как Fortnite и Geppetto, вы можете проводить онлайн-концерты или мероприятия по подписанию фанатов. Кроме того, вы можете проверить и приобрести продукты, продаваемые в торговом центре KOK PLAY, в реальной форме, реализованной в виртуальной реальности.

На этом преимущества "гибрида", сочетающего в себе несколько видов контента, не заканчиваются. KOK PLAY также разрабатывает свои собственные мгновенные сообщения, которые могут быть переведены на несколько языков в режиме реального времени. Это направление бизнеса может быть объединено с Dream City VR, чтобы стать "платформой виртуальной социальной сети", где пользователи виртуальной реальности заводят друзей и взаимодействуют друг с другом. Как и персонаж из Kakao Talk, вы можете создать своего собственного персонажа, использовать его в качестве аватара в Dream City или создать новый, используя его. Кроме того, если ноу-хау разработки Dream City VR будет применено к игре, которая является основной сферой бизнеса KOK PLAY, пользователи смогут наслаждаться игрой KOK PLAY через виртуальную реальность.

Таким образом, KOK PLAY стремится реализовать все возможные виды деятельности в виртуальной реальности через Dream City VR. Будет создана идеальная платформа, объединяющая метавселенную и блокчейн, ведущая к экономической деятельности в виртуальном мире из собственной экосистемы, основанной на технологии блокчейн. KOK PLAY движется вперед без колебаний, ломая предрассудки блокчейн-платформы. Если метавселенная будет гармонизирована поверх своей блокчейн-технологии, амбиции KOK PLAY превзойти Google и Netflix окажутся реальностью, а не фантазией.

KOK PLAY-это платформа, основанная на блокчейне, разговоре о Четвертой промышленной революции. Это компания, которая строит честные расчеты платформ и создателей с прозрачностью блокчейна и фокусируется на построении доверия с платформами, создателями и, самое главное, пользователями. Это диверсифицированный бизнес, такой как игры, медиа и развлечения, который верен природе контент-платформ и мечтает реализовать метавселенную через VR. KOK PLAY неуклонно развивается, выполняя обещания, данные участникам, и находится в уникальном положении, чтобы быть мостом и катализатором для новых и появляющихся технологий.