Изменилось начисления доходов со структуры за активность.

22 января 2021 | Дочитывания 417

Дорогие друзья, с 22 января компания ввела спящие режимы.

Статус спящего режима получают аккаунты которые не заходят в приложение более 90 дней. Со спящих аккаунтов мы не получаем доходы, а так же мы не получаем открытие глубины. Если у вас в первой линии два партнера с активами по 300$ и 2 партнера с активами до 299$, то мы получаем доход только с ДВУХ партнеров и с ДВУХ линий, чтобы получать по этому примеру в четыре линии доход, нам необходимо чтобы партнеры с активами менее 299$ дополнили свой актив до 300$+ или пригласить новых партнеров в свой бизнес с активами от 300$. Все наставники не получают спонсорские доходы от партнеров с активами до 299$ в любой линии.

Если вы хотите быть бизнес партнером бизнеса KOK PLAY, то вам необходимо начинаться свой бизнес с 300$.
Если вы хотите просто быть клиентом бизнеса и пользоваться услугами приложения KOK PLAY вы можете начинаться со 100$, так же вам будет доступен рекомендационный код, но нужно учитывать что приглашая новых людей вы хотите стать бизнес партнером, в таком случае рекомендуем вам увеличить свой актив на сумму более 300$.

В ближайшее время я (Евгений Миляев) добавлю эту информацию в видео о маркетинге.
Я считаю что это справедливое распределение, и активность после введения спящих аккаунтов значительно возросла.
Не забываем что у нас большая миссия популяризовать приложение и зарабатывать на этом.

Достаточно вспомнить когда у нас появляются новые игры от сторонних разработчиков, как быстро мы своей работой и активность поднимаем эти игры в топ google play и app store, где разработчики делилятся с нами прибылью в виде бонусов начисления миль, а так же финансовые призы.

Еще будет много приятных новостей, новых игр и нового контента, конечно мы с нетерпением ждем полноценной локализации контента на Русский язык, Российские фильму, музыку и т.д. Нам необходимо очень хорошо поработать и вывести наш KOK бизнес в топ по всему миру, где Российская команда будет основой продвижения.